您所在位置:政务公开>>其他>>沙溪新闻

2017年沙溪镇基层工会混合拔河比赛圆满结束

来源:沙溪镇工委会 时间:2017-11-27

        


       11月24日下午,由沙溪镇工会工作委员会主办,沙溪镇体育馆、沙溪镇社会工作委员会承办的2017年沙溪镇基层工会混合拔河比赛在沙溪体育馆举行。来自企业基层工会共有15支队伍195名运动员参赛。
       此次比赛以各基层工会为单位,本着公平、公正、公开的原则,在各基层工会共同努力下,在裁判的指导下顺利进行,各参赛队的对决吸引了在场的观众,啦啦队们都为自己的队员呐喊加油,各队员之间配合默契,裁判员判断精准,赛场上的气氛非常活跃,充分显示了职工之间的团结精神和踊跃参与比赛的激情。
       比赛采用淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序,各队队员相互角逐切磋,比赛场上的运动员气势如虹,场下的啦啦队队员们也不甘落后,呐喊声、加油声阵阵,这些加油呐喊是运动员们的强心剂,经过激烈的角逐,中山市广丰服饰有限公司工会委员会在强大的攻势下,技压群雄,获得本次比赛冠军,而中山时捷时装有限公司工会委员会和中山市元一服饰有限公司工会委员会以略次的比分分别获得此次比赛的亚军和季军。
       拔河比赛是一项很好的全民健身运动,它能够在比试切磋中充分体现出团队凝聚力和团队精神。参赛运动员本着“友谊第一,比赛第二”的理念,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了各企业职工大团结和齐心协力的拼搏精神。广大职工也以此次比赛作为契机,培养出热爱体育运动的良好习惯,让自己拥有健康的体魄以及良好的精神面貌。

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]