您所在位置:政务公开>>工作动态>>村居信息

冯煜荣到云汉村指导人大代表联络站开展工作

来源:云汉村 时间:2017-11-21

        


       密切联系人民群众是人大代表工作的一项重要任务,推进人大代表联络站建设,有利于密切代表与人民群众的联系。2017年11月20号,市人大常委会副主任冯煜荣、镇人大代表主席林伟清一行来到云汉村,就推进人大工作及人大代表联络站规范化建设等工作,开展检查调研,并对云汉村的人大代表联络站的硬件和工作制度建设提出宝贵的意见和建议。云汉村党支部书记、村委会主任、市人大代表刘玉田带领云汉村的镇人大代表,热情欢迎了检查调研组一行。
       据了解,今年以来,云汉村高标准、严要求开展人大代表联络站建设,成功架起了一座代表联系服务群众的“连心桥”,在密切群众联系、畅通民意收集渠道、增强代表履职能力等方面发挥了重要作用,受到广大群众的一致好评。

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]