您所在位置:政务公开>>工作动态>>政务信息

市城管执法局领导到我镇检查岐江河违法建设专项整治工作情况

来源:沙溪镇城管分局 时间:2017-11-23

        


       11月22日下午,市城管执法局黄国权副局长带队到沙溪镇检查岐江河违法建设专项整治工作情况,镇党委委员曾乃宗、城管执法分局局长李金湖陪同检查。
       曾乃宗委员介绍了近期我镇凤凰山违规禽畜养殖整治工作情况,李金湖局长汇报了我镇岐江河违法建设专项行动摸底调查、整治情况,存在问题及工作思路等。11月以来,针对凤凰山违规禽畜养殖场没有污水处理设施,养殖废水直接排入岐江河,严重污染岐江河的问题,我镇高度重视,将岐江河违法建设专项行动和凤凰山违规禽畜养殖场整治有机结合,共同推进。至今,已拆除违章搭建养殖场13620平方米;岐江河两岸100米范围内违法建设已自拆一宗400平方米,一宗正在自拆中。
       黄国权副局长对我镇岐江河和凤凰山违规禽畜养殖整治工作成效给予充分肯定,指出岐江河违法建设整治是当前工作的重中之重,要切实加大推进力度,建立违建台帐,做到“一案一档”,确保整治工作落到实处,取得实效。
       下一阶段,我镇将按照全市的统一部署,继续推进岐江河违法建设整治,切实保护我市的母亲河。

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]