您所在位置:政务公开>>其他>>沙溪新闻

以质取胜!沙溪全力打造服装质造基地 服企乘品质东风开拓市场

来源:沙溪镇人民政府 时间:2017-11-20

        



    党的十九大明确提出,我国经济已经由高速增长阶段转向高质量发展阶段,必须坚持质量第一、效益优先。由此可见,质量和效益已经成为当前经济发展的两大关键词。作为"中国休闲服装名镇",沙溪也是紧紧围绕党的十九大精神,着力推动沙溪制造向沙溪质造迈进。
    位于沙溪镇隆兴工业区的俊怡服饰有限公司成立于1998年,2001年落户沙溪,是一家以休闲时尚风为主的服装生产企业。记者采访当天恰逢是客户下单日,来自全国各地的客商代表正在就秋冬季的最新单品现场看板、下单。
    自去年我镇明确提出推动沙溪制造向沙溪质造转型,全力打造服装质造基地的目标以来,俊怡服饰及时调整发展思路,以质为先,以优为先,通过升级设备,强化质量体系建设来狠抓质量管理。
    此外,企业在每个生产环节也建立起严格的质量管理控制体系,严把每一道工序的质量关。
    严格的品质控制不但为俊怡服饰带来了源源不断的订单,还有一个又一个的行业奖项。在刚刚结束的全省产品质量品牌评选中,俊怡服饰被授予"广东省质量品牌示范企业",是沙溪唯一上榜的服装企业。

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]