您所在位置:政务公开>>工作动态>>中山要闻

2017第十三届中山小榄轻工机械展览会开幕

来源:中山日报 时间:2017-11-20

        


300多优质企业亮出最新技术



11月19日上午,2017第十三届中山小榄轻工机械展览会在小榄镇举行。本届展会为期三天,业内人士均可凭名片前往小榄镇体育馆登记换证,免费入场参观。

本届展会展览面积达1.2万平方米,汇聚全国各地300余家优质企业,重点展示国内外先进的金属加工机械、高档数控机床、五金冲压设备等“高精尖”技术与设备。

展会上,国际知名品牌埃夫特机器人协同叁迪自动化设备现场演示,提供多领域的自动化解决方案;中山市振良自动化携带ABB 机器人、川绮机器人盛装亮相,提供工业机器人集成解决方案;激光行业领军企业诺克激光、汉通激光等名企携带展示最前沿的激光应用技术及设备;中鼎、豪辉、远都等携带各具特色的高精密高速冲床,展示改变传统冲压行业的创新技术;可达利包装自动化流水线、八达自动脚轮生产线等自动化生产线的现场展示,模拟无人工厂等,都成为本届展会的亮点。

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]