您所在位置:政务公开>>通知公告>>镇区公告

沙溪镇2017年“12.8”慈善筹款倡议书

来源:沙溪镇慈善会 时间:2017-11-13

        


全镇广大群众:
       一年一度的沙溪镇“12.8”慈善筹款活动已经启动,今年“12.8”的慈善筹款活动主题是“献爱心 行善举 为沙溪教育事业齐出力”。
       近年来,我镇教育事业得到迅速发展,教育综合实力位列全市前茅。然而,随着教育现代化要求的不断提高,特别是我镇人口不断向星宝片区和虎逊片区集聚,原有的学校布局已经不能满足教育发展的需要。因此,镇党委、政府立足于全镇教育优质、均衡发展,进一步优化学校布局,计划新建汉基小学,扩建云汉小学和虎逊小学,不断完善全镇各中小学的软硬件设施,为广大沙溪学子提供一流的教育条件,培养更多的社会栋梁。
       教育兴衰,匹夫有责。在此,我们郑重向关心和支持沙溪教育事业发展的社会各界人士、企事业单位倡议,弘扬乐善好施、崇文重教的传统美德,慷慨解囊,为沙溪教育事业广厦添砖加瓦,相信有您的大力支持,沙溪的教育事业必将更加美好辉煌!


       捐款方式:
       银行汇款
       账户名:中山市沙溪镇慈善会
       开户行:农行沙溪支行
       账号:44324101040006293
       现金捐赠
       沙溪镇宝珠中路一号沙溪镇政府四楼财政分局



沙溪镇慈善会
2017年11月11日

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]