您所在位置:政务公开>>工作动态>>村居信息

龙瑞村党代表工作室接待日工作

来源:龙瑞村 时间:2017-11-17

        


       党代表工作室是加强党群之间沟通的桥梁,通过这个平台可以更好地联系群众,把群众的诉求收集起来,反映到各级党委、政府,对推动发展、推动工作十分有帮助。11月16日中午,沙溪镇党委委员、副镇长肖亦宁以一名党代表的身份,率团来到我村开展党代表工作室接待日活动,认真听取了党员群众提出的意见建议。
       本次接待日有11个市民反映情况,其中采集了16个问题。肖亦宁等党代表在认真倾听大家的意见建议后,对能当场解决的问题直接给予市民解答,对一时难以解决的问题,例如,“建议扩宽沙溪南路增加路边停车位”,党代表们表示将进行初步研究和交办处理,并作出解释和说明。
       通过党代表工作室接待日活动,充分发挥党员干部驻点联系群众的作用,听取群众意愿,了解民意,掌握社情,畅通群众表达意愿的渠道,为构建和谐社区打下了坚实基础。

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]