您所在位置:政务公开>>工作动态>>村居信息

港园村开展镇流动党代表工作室接待月活动

来源:港园村 时间:2017-11-17

        


       为迎接十九大的胜利闭幕,发挥党代表作用,零距离,面对面联系群众,聆听群众意见,切实为群众解决实际问题。11月15日晚,由沙溪镇纪检书记薛彬组成驻村领导班子和村党支部书记胡润安组成的村党代表,在村文化广场开展镇流动党代表工作室接待活动,倾听群众呼声,收集群众的意见建议,解答群众的实际困难。
       活动一开始,就有几名群众拿着准备好的资料来到流动党代表工作室,咨询家庭困难想申请资助的问题。对于群众反映的问题,党代表们都耐心地倾听意见、建议,做好详细记录并认真解答。活动持续了两个小时,共收集到涉及文化活动开展、环境卫生、家庭困难请求资助等方面的问题,大部分问题都现场作了解释、答复。
       此次活动,拓宽了社情民意的反映渠道,发挥了党代表密切联系群众的作用,真正做到让党代表工作室“流动”起来,架起了一座座党群间的“连心桥 ”。

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]