您所在位置:政务公开>>其他>>沙溪新闻

出租屋消防安全整治 我镇持续推进中

来源:沙溪镇人民政府 时间:2017-11-10

        



    为全面肃清出租屋的消防安全隐患,我镇每个星期都会定期开展出租屋安全隐患整治大行动。日前,检查行动继续开展到乐群村的出租屋,究竟它们的消防安全情况如何?即刻来关注下。
    本次行动,检查组先后去了3家出租屋进行例行检查,检查中发现,大多数屋主和租户对消防安全十分重视,做到了电动车限时充电、充电区的喷淋系统、逃生软梯、灭火器等消防设备一应俱全。但仍有个别出租屋,由于负责人缺乏足够的安全意识,存在着消防器材配备不足,逃生通道堵塞等问题,对此,执法队当即对出租屋负责人进行了耐心的批评教育,要求其整改后方可继续营业,以保障住户和自己的生命安全。

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]