您所在位置:政务公开>>其他>>沙溪新闻

沙溪镇妇女第十四次代表大会胜利召开!

来源:沙溪镇人民政府 时间:2017-11-10

        



    沙溪镇妇女第十四次代表大会11月10日上午在政府礼堂隆重召开。会议听取并审议了沙溪镇妇女联合会第十三届执行委员会工作报告,选举产生新一届妇联执行委员会和领导班子。傅娟娟同志当选新一任妇联主席,钟咏、刘绮娴、陈永健三位同志当选新一任妇联副主席。
    大会在雄壮的国歌声中拉开大幕。镇党委书记文卫戈、市妇联副主席高峥、镇人大主席林伟清、镇党委副书记李周亮等市镇领导在主席台就坐。出席会议的有来自全镇各村(居)、机关、企事业单位及各行各业、各条战线的妇女工作者代表、先进代表合共141人,另有列席代表20人。
    会议听取并审议通过了傅娟娟同志代表沙溪镇妇联第十三届执行委员会所作的大会工作报告,认真总结过去五年我镇妇女事业的新发展和基本经验,明确提出今后五年我镇妇女发展的目标,部署了今后五年妇联工作的主要任务。随后,大会通过差额投票的方式,选举产生新一届妇联执行委员会。傅娟娟等31名来自多个功能界别的优秀妇女代表当选新一届妇联执委。而新一届的执委也通过现场投票的方式,选举产生新一届妇联主席及副主席,傅娟娟同志当选新一任妇联主席,钟咏、刘绮娴、陈永健三位同志当选新一任妇联副主席。镇党委书记文卫戈、市妇联副主席高峥分别为新当选的妇联主席及副主席颁发证书,镇领导林伟清、李周亮也为新一届妇联执委颁发证书。
    文卫戈书记在会上寄语新一届妇联要勇担新使命,在助力城镇发展中展现妇女新力量;要探索新道路,在推动妇女工作中增添新动力;要创优新方法,在加强妇联工作凝聚新合力,以党的十九大精神为指引,在率先全面建成小康社会的新征程上再立新功,为沙溪镇妇女事业的健康发展再添辉煌。
    最后,大会在圆满完成各项既定任务后胜利闭幕。

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]