您所在位置:政务公开>>工作动态>>政务信息

沙溪镇城管分局开展岐江河两岸违法建设摸排工作

来源:沙溪镇城管分局 时间:2017-11-13

        


       按照《中山市岐江河南区、沙溪镇、大涌镇段综合整治工作方案》要求,城管分局迅速开展岐江河两岸沙溪段违法建设摸底排查工作,为下一步开展全面整治打好基础。
       此次摸排范围为岐江河两岸100米范围内的违法建设情况,涉及秀山、濠涌、敦陶等村。共抽调10人,分成5个工作组逐路摸底调查,要求对发现涉嫌违法建设的建筑(构)物,按照面积、结构、用途等进行分类登记,并对每间登记的违法建筑做好拍照取证工作。
       岐江河综合整治是市政府为提升我市岐江河水质,改善水环境质量的民生实事,城管分局将秉持保护环境这一理念,积极落实整改行动。

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]