您所在位置:政务公开>>工作动态>>村居信息

龙瑞村2017年庆祝老人节联谊晚宴

来源:龙瑞村 时间:2017-11-03

        


       九九重阳节,百善孝为先。为弘扬中华民族尊老敬老美德,营造敬老爱老社会氛围,日前,我村在龙瑞菜丁市场有得食酒楼举行2017年庆祝老人节联谊晚会,筵开172席,宴请村中老人和社会各界热心人士,欢聚一堂共度重阳佳节。市公路局局长刘文勇、市地税局副局长刘建、市社科联党组书记刘浩君、南区党工委委员、办事处副主任刘钊妍,以及镇领导邹小龙、肖亦宁、刘艺强等出席了活动。
        镇党委委员、副镇长肖亦宁、村党支部书记村委会主任刘锦源,村老人协会会长刘冠侬等先后上台致辞,随后,镇党委副书记邹、镇长邹小龙在村党支部书记村委会主任刘锦源陪同下为村中的今年90岁的7位老寿星颁发了长寿金牌和红包。领导们还先后为长期关心和支持村中老人福利事业发展的社会各界热心人士颁发了纪念品。
       舞台屏幕播放着近几年村中活动图片回顾,和家乡航拍视频。在场的嘉宾和老人们通过观看视频,感受到龙瑞村近几年经济、福利事业、村中环境等方面的变化,人们生活水平日益在提高,村中的老人的晚年生活越来越幸福。伴随着现场欢乐祥和的气氛,老人们度过一个热闹、开心的老人节!

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]