您所在位置:政务公开>>其他>>沙溪新闻

云汉村举办重阳节敬老晚宴暨庆祝老龄协会成立27周年

来源:云汉村 时间:2017-10-30

        


       百善孝为先,浓浓敬老情!金秋送爽,丹桂飘香,2017年10月28日重阳节(老年节)当天,云汉村的老人沉浸在一片欢天喜地的气氛中,全村上下喜气洋洋!为传承和弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,在今年的老年节,云汉村为老人们安排了丰富的节目:早上8:30在村内求是球场,向全村老人派发每人一桶食用油、一箱片糖;晚上6:30在村的文体中心,设宴203围,宴请全村老人、嘉宾,并于席上向年满90周岁的14位长者和2位年满100周岁的老寿星颁发纪念金牌。
       敬老晚宴当晚,全村老人相聚一堂,开心欢度节日。云汉村党支部书记、村委会主任刘玉田代表云汉村发表热情洋溢的讲话,感谢长者们对云汉发展所作的贡献,寄望全村一如既往地团结一心,再创辉煌。沙溪镇党委副书记、镇长邹小龙、党委副书记肖浩、党委委员刘艺强及镇驻云汉村工作组的相关领导参加了敬老晚宴,并和云汉村两委成员一起向全村老人和嘉宾送上了节日的问候,祝老人们身体健康,节日愉快。

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]