您所在位置:政务公开>>工作动态>>村居信息

云南省盐津县考察团到云汉参观学习

来源:云汉村 时间:2017-10-16

        


       2017年10月13日上午,由云南省盐津县人民政府副县长冯永钧带队,相关部门人员、乡镇人员、村书记、主任组成的考察团一行26人,在沙溪镇党委委员林子南、农业和农村工作局副主任周启聪的带领下,到云汉村参观学习。
       云汉村党支部书记、村委会主任刘玉田和一众村班子成员热情接待了考察团一行。刘玉田书记代表云汉村作了村的简介,并针对考察团此行重点关注的农业发展事宜作了经验介绍,其后刘玉田书记带领考察团人员参观了位于云汉村的沙溪著名服装企业通伟制衣厂及省级现代农业园区云汉花木产业园。
       考察团人员纷纷表示,此行收获重大,尤其是在农业发展领域方面,感受很深,希望可以将云汉整合资源发展现代农业的经验带回家乡,造福人民!

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]