您所在位置:政务公开>>工作动态>>政务信息

沙溪镇召开第十六届人大三次会议

来源:沙溪镇人大办 时间:2017-07-31

        


       为切实落实中山市人大常委会关于《进一步规范召开镇人大代表大会会议相关事项的意见》精神和要求,沙溪镇于7月28日召开第十六届人民代表大会第三次会议,73名镇人大代表及60名列席代表出席了会议。
       会议听取和审议了镇党委副书记、镇长邹小龙作政府专项工作报告,报告总结了2017年上半年经济运行情况以及对下半年经济运行计划和推进沙溪镇服装产业特色小镇发展作了详细分析。听取和审议镇2017年度上半年预算执行情况和预算调整草案报告、政府建议办理情况报告、主席团执法检查情况报告等。
       全体代表通过充分,讨论和审议了相关报告,并以举手表决方式通过了沙溪镇2017年度上半年预算调整草案。代表们对本次召开的(年中)代表大会,听取和审议政府的专项报告和相关工作报告,为更好地发挥代表对政府监督提供履职平台,对此表示满意。


地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]