您所在位置:政务公开>>工作动态>>政务信息

沙溪镇领导班子召开民主生活会

来源:沙溪电视台 时间:2017-02-16


       按照全市的统一部署,昨日上午,我镇召开领导班子民主生活会。班子成员逐一对照自身的实际工作和党性修养展开批评和自我批评,认真查摆工作和学习上的不足和未尽之处,为今后的工作不断完善自我,坚定信念。
       会上,镇党委书记文卫戈代表沙溪镇领导班子,向市委督导组的成员汇报了我镇过去一年,在贯彻落实十八届六中全会精神,抓好"两学一做"专题学习以及党风廉政建设等方面的工作举措和具体成果。随后,班子成员逐一对照自身的实际工作和党性修养进行对照检查发言,深入剖析自身存在的不足,认真开展批评和自我批评。
       在听取了班子成员的全部发言后,市纪委监察局、市委组织部组成的督导组代表一致认为,沙溪镇领导班子的学习研讨扎实有效、沟通交流广泛深入、对照检查剖析深刻、批评和自我批评严肃认真,很好地达到了民主生活会的目标和效果。督导组要求沙溪镇领导班子成员要继续深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步严肃党内政治生活,持续用力抓好各项整改措施的落实,不断加强对基层党支部民主生活会的指导。
       镇领导文卫戈、邹小龙、肖浩、林伟清、李周亮等全体班子成员参加了会议。

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]