您所在位置:政务公开>>工作动态>>政务信息

第三十届慈善万人行盛大举行 沙溪镇领导率队参加

来源:沙溪电视台 时间:2017-02-13


  

       弘扬博爱精神,共建美好家园,中山2017慈善万人行巡游活动日前在兴中体育场盛大起步。这项由中山人原创的慈善盛事在走过30载征程后,再一次吹响爱心号角,呼唤善心,弘扬博爱,践行人道主义精神。今年,沙溪继续派出由镇领导亲自挂帅的党政机关方阵以及民间艺术表演队伍参与到万人行巡游中,身体力行助力慈善事业。一齐来看我台记者在活动现场发回来的报道:
       上午9:30,由部门机关、镇区、商协会、华人华侨、社会团体等组成的2万人巡游队伍整齐地集结在兴中体育场,等待巡游活动的起步。今年恰逢万人行30周年,活动形式也较往年有所调整。正式起步前加入了艺术汇演以及"红十字博爱奖章"的颁发仪式。10:30左右,随着市委书记、市人大常委会主任陈如桂宣布2017慈善万人行正式起步,120多个巡游方阵从兴中体育场出发,沿兴中道东西两线,以"双龙出海"的形式,浩浩荡荡地往市人大方向行进。
       我们沙溪方面,由镇领导文卫戈、邹小龙、肖浩、林伟清、李周亮、林子南、曾乃宗、陈岳荣率领的党政机关方阵,迈着整齐的步伐,向答谢台前进,充分展现了我镇党政机关的亮丽风采,体现了乐善、进取的新时期沙溪人精神。
       走在队伍中的还有不少新沙溪人面孔,杨恒就是其中一位。今年是他代表沙溪参加的第二届万人行巡游活动。
       记者了解到,今届万人行活动总计筹集到社会各界善款1亿零1百30万3千3百元,再次突破历史新高,中山人博爱奉献、乐善好施的精神再次得到完美的诠释。

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]