您所在位置:政务公开>>工作动态>>政务信息

陈如桂到访沙溪 调研服装及电子商务发展状况

来源:沙溪电视台 时间:2016-12-05


       昨日下午,中山市委书记陈如桂率队到访沙溪,了解沙溪服装及电子商务产业的发展情况,并为沙溪未来的产业发展方向及布局思路建言献策。
       下午4点,陈如桂一行在镇党委书记文卫戈,党委副书记、镇长邹小龙,党委委员肖亦宁、刘艺强等的陪同下来到龙瑞国际服装城,实地了解整个龙瑞电商产业园区的规划布局和产业集聚情况,并为沙溪服装产业的上下游、供应链、配套产业的良性发展出谋划策。随后,调研组一行又来到时尚创意城,通过参观的形式,了解沙溪服装产学研成果,对沙溪推进产学研一体化,加强校企合作,培养人才的发展模式表示大力支持。
       沙溪是中山市电子商务示范镇,电商发展势头迅猛。此次陈如桂到沙溪调研期间,还与镇经信部门、沙溪纺织服装学院负责人、以及电商企业负责人等进行座谈交流,同时寄语沙溪,要增强发展信心,牢牢把握机遇,政企同心,继续擦亮休闲服装特色小镇的金字招牌。

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]