您所在位置:投资沙溪>>企业信息

沙溪名企·五洲实业

来源:中国休闲服装网 时间:2014-01-04

        


         五洲(香港)实业有限公司,于1994年在香港成立。以优质的服务、一流的质量、良好的信誉为宗旨。是集生产与出口婚纱、晚礼服为一体的中型企业。出口市场主要为欧美、日本等世界各地。除了行销自己的品牌以外,还与欧美主要及知名的品牌公司贴牌生产。提供不同风格的时尚设计。
五洲实业有限公司在2004年落户广东省中山市的宝地一一沙溪休闲服装名城。我公司在沙溪的工厂命名为五洲(中山)实业有限公司。具有五层超大厂房,生产总面积达8500平方米,员工人数达700多人。具有先进的生产设备,严格的管理程序及顶尖的专业的技术人员。
五洲实业在日趋多元化的市场形式中,不断总结自己,创造出自己独特的风格。首次在国内推出以“流行时尚皆为大众”的休闲晚装系列,把 INN LOVE这个品牌从法国带进了中国市场。
不同风格的系列,专门为25至38岁的都市女性所设计。简约中体现时尚、素雅中略带奢华、简洁流畅的造型更加突出细部设计和不同工艺,营造出融入欧美风格的高品味时尚感。完美的映射了现代女性的个性风采。
休闲晚装是根据都市女性的生活方式而量身定制出的款款精品,可满足女性多功能的着装需要。既能出入正式场合,也可出入轻松休闲购物场合的休闲晚装是时尚的引导者。尽显女性在正规场合与休闲生活的和谐与平衡之美。写下了国内市场晚装日穿的第一乐章。
公司生产的产品主要为:婚纱和礼服系列,同时还生产女傧相服、花童服、舞会礼服和晚礼服,以及配套的头饰和手套。公司产品以生产款式多样、新颖、时尚著称,在同行中赢得广泛的好评。其产品全部外销,远销欧共体、美国、加拿大和中东等地区,在国际市场上有着不可低估的市场竞争力和市场占有率。
在用人方面:公司现有大量的高素质管理人才和经验丰富的专业人才;
在管理方面:已建立起程序化、标准化、规范化、系列化的现代化管理模式;
在设备方面:公司拥有各种先进制衣生产设备200多台套,专业生产和加工婚纱、礼服;
在质量方面:设置了多层次、多关卡的质检队伍,并在工艺上创新,形成了以顾客满意为宗旨的独特的品质服务意识;并用ISO9001质量体系作为质量保证。
在材料方面:公司拥有一支专业的采购队伍,定期到海外采购流行的布料及装饰品以满足服装市场不断变化的需求,而且在香港成立互动部门负责选购布料和转载货品。
在食、宿方面:公司修建了五层楼的员工宿舍,并修建了现代化的就餐餐厅,为员工提供了良好的生活空间。
在思想教育方面:公司成立了党支部和工会,并组织党员和工会成员定期召开会议,为公司的发展献计献策。
在文化生活方面:厂区内设有电视房、篮球场、乒乓球台等,并设有企业文化宣传栏。每年公司都会举办几次大型的综合性文艺晚会,为员工展示才华提供了多个舞台,极大的丰富了员工文化娱乐生活。
联系地址:中国广东省中山市沙溪镇岗背村 
邮政编码:528471
联系电话:0760-87392008-109

地址:中山市沙溪镇宝珠中路1号 E-Mail:service@shaxi.gov.cn 电话:0760-86238822 邮编:528471
版权所有:中山市沙溪镇人民政府 维护单位:沙溪镇电子政务信息办公室
粤ICP备10025948号 网站标识码4420000020(C)2013.09 shaxi.gov.cn [本站统计]